군대에선물

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 96회 작성일 2019-09-15 15:29:01 댓글 0

본문

군대에선물 솔직히 전 달아서 못먹구요 ^^; 그래도 확실히 국산보단 맛있죠 ㅋ 스니커즈 미니어쳐 김혜나... 제가 직접 물건을 보진 못했지만 남친이 너무 좋아하는거보니 저도 기분좋네요. 다음에... 싶어서요.. 전 여자라서 군대에 가면 어떤 것들이 필요한지 잘 모르겠어서 질문 드립니다. 군대에 가서 유용할 만한 선물이 뭐가 있을까요? 저도 학생이라서 비싼 건 못 사주지만 군대 가서 유용하게 쓸 수 있는... 보내는 선물치곤 색다른거 같아 좋네요 내복은 사놨는데 깜빡하고 보내지 못했고ㅠㅠ 동생은 취사병... 위장크림 바르면 피부 상한다는 소리 들었거든요 사제위장크림이 피부에 좋다고 하니 선물하면 좋을것 같네요 사제위장크림..
. 최백선 군대에 있는 남친 선물로 보내줬어요^^ 우체국 택배로 너무너무 잘받았다고 하네요.기쁘대요
ㅋ 좋은거 보내줬다고~ 제가 직접 물건을 보진 못했지만 남친이 너무 좋아하는거보니 저도 기분좋네요. 다음에... 남동생도 트러블 피부라 많이 고생할것 같아서 이번에 프로폴리스 세럼하나 보내주려고 장만했습니당..
. 선물과 편지 부담이 만만치 않다며 이야기를 꺼냈다. “소포를 보내고 편지를 보내는 데에... | | | | | | | | | | coolga2 군대에 있는 남친에게 사제위장크림 선물하세요~ 그냥 위장크림 바르면 피부 상한다는 소리 들었거든요 사제위장크림이 피부에 좋다고 하니 선물하면 좋을것 같네요 사제위장크림..
. 참치캔도 보내볼까 하는데요.. 군대에서는 참치캔도 파나요? 팔면 대략 난패인데 말... 목걸이를 선물해줬어요!!
! 아 감동 받았습니다.. 솔직히 10만원이 작은돈도 아니구 군대에... 요렇게 전지 편지를 만드 는 것도 요즘 큰 선물이라 생각이 되어지는데요 ~ 직접 하나하나 만드시는 분들도...많으
니까 프린트를 해서 사용하시면 될 것같아요 ㅎㅎ 이상으로 남자친구를 위한 군대 조공이었습니다 몇번 과자박스 보내다가 군대스트레스 엄청나다기에 당시 서점에 깔린 법정스님 번역판 초판법구경...
워킹데드 만화책 보냈었어 지금 돌아보니 추억이야 선물고민하고 편지쓰다버리고 ㅋ 남친한테도 저리 안해... the youth, 12 등 명반들을 준비하다가 차붐님 앨범 sour도 보내기로 함 그래서 보내는데... 30,000원 동생한데 선물 줬는데 군대에 있는동안 피부가 급격히 나빠져서스트레스
너무받아했는데 진짜 효과 많이 봤어요.동생이 살짝 지성인데 개기름도 잡아주는것 같다고 좋아하더라구요.
피부 좋아진거 보니까... 1 맛스타 2 맛다시 3 조미김 애새끼 탈영하는꼴 보고싶지않으면 저 3개는 보내지마라 총맞는다 --------
--------
--------
--------
--------
-- 갤투를 개철->교
품->교품
->사용중
4번째 갤럭시S2는 멀쩡멀쩡 아이팟... 오빠야가 군대에 있어요 강원도 저어 꼴짜기에 있어요. 3월 3,4일에 면회를 다녀왔는데, 너무 고마운 일이 있었습니다. ㅋㅋ 말하지 말래도 할거에요. 제가 얼마전에 중고나라에서 사기를 당했어요. 3만 6천원... 있는데 월요일이 생일인지라 조촐한 선물을 보내려고 합니다. 선물이래봤자 카라멜에 환장하는 동생놈에게...
추억이 생각나 참치캔도 보내볼까 하는데요.. 군대에서는 참치캔도 파나요? 팔면 대략 난패인데 말... 안나옴 먹을거는 보내면 안되지?? 썬크림 같은건 돼? 모바일 뭐가 있을까요? 저도 학생이라서 비싼 건 못 사주지만 군대 가서 유용하게 쓸 수 있는... 인증/후기 제 친구가 군대에 있는데 좀 우울증이 생겼음 저한테 앨범들을 좀 보내달래서 Cd플레이어 사고 컨츄리꼬꼬, 4 the youth, 12 등 명반들을 준비하다가 차붐님 앨범 sour도 보내기로 함 그래서 보내는데... 입점, 자체제작 군대배송, 사서함 우체국 5만원 무료배송 수입과자세트 위생포장유통 기념특별선물 군대선물, 합리적인 가격, 특가 SALE 알뜰구매 찬스! 초저가, 빠른배송! 포카락, 문구 길게 최대한 크게 각인... 분들도...많으
니까 프린트를 해서 사용하시면 될 것같아요 ㅎㅎ 이상으로 남자친구를 위한 군대 조공이었습니다 뭐가 좋을까? 있었습니다. ㅋㅋ 말하지 말래도 할거에요. 제가 얼마전에 중고나라에서 사기를 당했어요. 3만 6천원... 많이 봤어요.동생이 살짝 지성인데 개기름도 잡아주는것 같다고 좋아하더라구요.
피부 좋아진거 보니까... 10월에 갓다 법이 바껴서 빠꾸를 먹엿지요불쌍한 녀석 이녀석이 첫 휴가를 한 올해 1월쯤에... 부추기거나 부담을 느끼게 되는 경우도 많다고 고무신녀들은 토로했다. 남자친구를 군대에 보낸 23살 유선희 씨는 선물과 편지 부담이 만만치 않다며 이야기를 꺼냈다. “소포를 보내고 편지를 보내는 데에... 보내지마라 총맞는다 --------
--------
--------
--------
--------
-- 갤투를 개철->교
품->교품
->사용중
4번째 갤럭시S2는 멀쩡멀쩡 아이팟... 같으신 분이었는데...
지금은 모 대학교 학군단장으로 계십니다. 아직 큰 선물은 못 보내드리고...
이수근이 사연이 담긴 걸그룹 CD를 선물해줬다는데 간부들한테 이쁨도 많이... 위한 Happy 발렌타인데이' 이벤트를 2/1∼2/12
까지 12일간 진행한다. 군대에 있는 애인이나... 군대에 있을 때 모시던 대대장님한테 설 선물을 보내려고 하는데 어떤 것이 좋을까요? 병사들한테 정말 아버지 같으신 분이었는데...
지금은 모 대학교 학군단장으로 계십니다. 아직 큰 선물은 못 보내드리고...
남사친 곧 생일이라 뭐 보내줄까하는데 검색하면 잘 안나와서ㅠㅠ 사진 이런것밖에 안나옴 먹을거는 보내면 안되지?? 썬크림 같은건 돼? 모바일 겨울용 헤비 기모-남성용 에어로웜 반폴로(넥)투톤
-택1 강원도군대에있는
우리아들 너무추울까바 헤비기모가 더따뜻하다길래 구입했습니다 휴가나온선물로 주니 고마워해서 기분좋습니다 자주이용해야겠내
요 구입했습니다 휴가나온선물로 주니 고마워해서 기분좋습니다 자주이용해야겠내
요 203 아이디: ym2242 책: 김제동의 그럴때 있으시죠 안녕하세요 오늘 회원 가입하고 클렌징과 연고... 마시던 동생을 위해 군대에서 인스턴트만 먹지 말구 간편한 드립으로 원두커피 마시라고 선물 보냈네요. 군대 보내는 선물치곤 색다른거 같아 좋네요 내복은 사놨는데 깜빡하고 보내지 못했고ㅠㅠ 동생은 취사병... 【TVPP】이수
근 - 군대간 이승기를 위해 걸그룹CD를 가져간 이수근! @라디오 스타2016 이수근이 사연이 담긴 걸그룹 CD를 선물해줬다는데 간부들한테 이쁨도 많이... 5,000원 군대에 있는 오빠 선물로~ 최한별 군대에 있으면 초콜렛이 그렇게 땡긴데서 필수적으로 넣은 거랍니다 ㅎㅎ 솔직히 전 달아서 못먹구요 ^^; 그래도 확실히 국산보단 맛있죠 ㅋ 스니커즈 미니어쳐 김혜나... 엄청 타고, 남잔데도 저보다 수족냉증이 심한 빡빡이 남자친구에게 조금이나마 따뜻한 겨울을 선물해주고 싶습니다. 군대 사서함으로 보내서 배송비 조금 더 냈어요.. 혹시 저처럼 사서함으로 보내는 분 참고... 사서함으로 보내서 배송비 조금 더 냈어요.. 혹시 저처럼 사서함으로 보내는 분 참고... 군대에 간 남자친구 선물로 뭐가 좋을까? 그 날이 되기 전에도 많이 올라왔었는데, 최근에는 크게 일어나지 않아서 신경쓰이지 않았어요!군대에
있는 남동생도 트러블 피부라 많이 고생할것 같아서 이번에 프로폴리스 세럼하나 보내주려고 장만했습니당..
. 사다주었기에 ㅠ_ㅠ... (남틴몬아 다음 발렌타인데이땐 기대해~!!) 근데 남자친구가 군대월급 탈탈 털어서 크리세 목걸이를 선물해줬어요!!
! 아 감동 받았습니다.. 솔직히 10만원이 작은돈도 아니구 군대에... SALE 알뜰구매 찬스! 초저가, 빠른배송! 포카락, 문구 길게 최대한 크게 각인... 보냈었어 지금 돌아보니 추억이야 선물고민하고 편지쓰다버리고 ㅋ 남친한테도 저리 안해... 훼미리마트는 발렌타인데이를 맞아, 군복무중인 65만 명의 군인들을 위해서 푸짐한 선물을 배송해 주는 '군인들을 위한 Happy 발렌타인데이' 이벤트를 2/1∼2/12
까지 12일간 진행한다. 군대에 있는 애인이나... 게시글 보기 군대에 있는 아들에게 선물하고 싶어요-그럴때 있으시죠 Date : 2016-12-
05 Name : ym2242 Hits : 203 아이디: ym2242 책: 김제동의 그럴때 있으시죠 안녕하세요 오늘 회원 가입하고 클렌징과 연고... 지난 15년 9월 몸무게가 110임에도 단 8일 차이로 군대에가서 공익이 되지못한 친구가 있습니다. 저는 같은 몸무게에 10월에 갓다 법이 바껴서 빠꾸를 먹엿지요불쌍한 녀석 이녀석이 첫 휴가를 한 올해 1월쯤에... ... 

#군대에선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,481건 21 페이지
게시물 검색