무슨선물일까

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 12회 작성일 2019-08-21 06:30:01 댓글 0

본문

무슨선물일까 만나보세요 상대방 취향의 맞는 맞춤 선물, 센스있는 캘리그라피 카드와... 있~잖아여~~~
^^;오늘은 무슨 날~ 일까~~요~~?
? (띠~옹~~ 띠~옹~~)::
@@:::오늘은
~ 무슨 날인가... 자격지심일까요?
무슨선물일까? 생일추카와 생일선물에 열광하는 아이와 읽기 너무 재밌는 책이네요. 선물이라는 개념으로 충분한 흥미를 유발하고, 그 선물을 들고가는친구들에
대한 많은 이야기를 덩달아 할 수 있는 책이랍니다...
9500에서 1060으로 바꾼건데 무슨문제로 키보드가 안될까요?? 유에스비 키보드는 인식이되는데 무슨... HID는 무슨약자일까??
"" 라고 친구에게 물어봤더니...
친구가 하는말이 정말 무릎을 꿇게 하더군요.. 알프스 소녀..... HI D 하..이..디.
. 정신을 안드로메다에 가져다놔서 친구가 정신이 없나보네요.. 무사히... 난 그 친구의 표정을 이해할수없어요ㅠ
보통 먹을거 받으면 고마워 잘 먹을게~라고 하지않나요...
남친에게 받았어요,, 좋아해야하나용 웃어야하나용 진지충되기싫은데
~,~ . . . . . . . . . . . 일단은 고맙다고 하고 빵끗웃어줬어요 산 벗님들~~!단잠
주무시고, 산뜻한 출발하셨나요~?
^^선물로 받은 오늘 하루, 행복을 만땅으로 채우시기...근
~데요.. 있~잖아여~~~
^^;오늘은 무슨 날~ 일까~~요~~?
? (띠~옹~~ 띠~옹~~)::
@@:::오늘은
~ 무슨 날인가... 특별한 날 특별한 선물, 100일,1주년
, 이벤트선물, 디자인포토초콜릿
맞춤제작. 24K 특별한... 1.자신의 버스터30퍼+아
군전체체회복(체
력을선물로) 2.아군1명에게
버스터30퍼(마
력방출을 선물로) 3.아군전체에 버스터30퍼(마
력방출을 아군전체에게선물
을) 4.자신에게버스
터+적전체에방깍
(적에게 선.물.을...
무슨 의미없는거겠죠?
괜한 자격지심일까요?
도대체 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 소리일까? 냇물이 달리는 소리. 파르르, 윙윙, 무슨소리일까? 꿀벌이 춤추는 소리 개인적으로 표현이 참...춤추고.
..아이들에게 표현의 다양함을 선물해주는 것 같아서 너무 좋아요. 또한 타공북으로 되어 있어... I hope to see you soon! Merry Christma
s to you and you family! ~~love, Student ID: cej1581 무슨선물일까요?
?? 박스만 보이네요 회오리바람[20
] 나두 언젠가 한번 ^^ [2014-12
-19] 와우~ 넘넘... 시험준비를 하는 취준생이고 전 직장을 다니고있었죠 여자친구는 학교에서 알게 되었는데... 추석이니까 나한테 선물을 주자는 생각으로 1060 3g를 사서 끼웠는데 키보드가 안먹히네요 ㅠㅠ 그래픽카드만 9500에서 1060으로 바꾼건데 무슨문제로 키보드가 안될까요?? 유에스비 키보드는 인식이되는데 무슨... ~마리로 센다는것도.. '세살', '하나, 둘 셋' 말고도 더 많은 숫자를 세게 될거... 좀더 짧게 입은걸 보고싶다고 강남 남자들이나 입을법한 허벅지 좀더 보이는 짧은 바지를 선물해쥣다 실제 입어보니 여동생이 너무 야하다더라 무슨의미일까..
ㅋ"답을 했습니다 한참동안 고민하던지 "흠... 좋은여자생길겨야
...힘내!!"
답이 오던데무슨...
19 대한통운은 도대체 무슨 관계이길래 배송이 국내 배송과는 다르게 2~3박... 크면서 쭉... '무슨선물일까?
'를 보다보면 아마 크림색도, 진달래색도, 녹두색같은 예쁜 색깔이름들을 알게 되겠죠?? 동물을 셀땐 ~마리로 센다는것도.. '세살', '하나, 둘 셋' 말고도 더 많은 숫자를 세게 될거... 버스터30퍼(마
력방출을 아군전체에게선물
을) 4.자신에게버스
터+적전체에방깍
(적에게 선.물.을...
ID: cej1581 무슨선물일까요?
?? 박스만 보이네요 회오리바람[20
] 나두 언젠가 한번 ^^ [2014-12
-19] 와우~ 넘넘... 오늘 아침 제 카톡을 차단했네요 도대체 무슨심보일까요.
..ㅎㅎ 1시간 이내 제작완료, 무한수정 OK, 커플...장애인
체험 특별한 날 특별한 선물, 100일,1주년
, 이벤트선물, 디자인포토초콜릿
맞춤제작. 24K 특별한... 0 익은 편지봉투 하나가 나를 기다렸다는 듯 바라본다. 집에 돌아 올때 빼려다가 궁금함에 먼저 집어 들었다. 무슨 선물 일까? 우편으로 오는 것이기에 큰 기대는 하지 않았지만 혹시 건강검진권? 기대가 크면 실망... 선물 일까? 우편으로 오는 것이기에 큰 기대는 하지 않았지만 혹시 건강검진권? 기대가 크면 실망... . . 일단 고맙다하고 뽀뽀해주고 헤어졌습니다^^
^^^^^^**
하하하핫 궁예나 해보자 밤늦게 몰래 깜짝등장해서 주고간선물! 두근거리며 열어봤네요 . . . . . 일단 고맙다하고 뽀뽀해주고 헤어졌습니다^^
^^^^^^**
하하하핫 던건지.... 이남자 도대체 어떤생각일까요.
. 제가또다시 아픔을 겪지안으려면 안만나는게 답일까요...베
스트 컬러를 리미티드 에디션으로 만나보세요 상대방 취향의 맞는 맞춤 선물, 센스있는 캘리그라피 카드와... 바지를 선물해쥣다 실제 입어보니 여동생이 너무 야하다더라 무슨의미일까..
표현의 다양함을 선물해주는 것 같아서 너무 좋아요. 또한 타공북으로 되어 있어... . . . . . 일단은 고맙다고 하고 빵끗웃어줬어요 안 물어봤다능ㅠ 저는 원래 이 친구를 알고 있었는데 공식적으로? 서로 알게된건 겨우 3주ㅠㅠ 근데... 선물받고 난 그 친구의 표정을 이해할수없어요ㅠ
보통 먹을거 받으면 고마워 잘 먹을게~라고 하지않나요...
소녀..... HI D 하..이..디.
. 정신을 안드로메다에 가져다놔서 친구가 정신이 없나보네요.. 무사히... 그 선물을 들고가는친구들에
대한 많은 이야기를 덩달아 할 수 있는 책이랍니다...
주고 선물 및 음식도 가끔해줍니다항상
고마워하고 어쩔쭐 모릅니다부담스러
운게 있는것 같은데 상대방의...해
주라 ㅋ"답을 했습니다 한참동안 고민하던지 "흠... 좋은여자생길겨야
...힘내!!"
답이 오던데무슨...
관계일까요. 몇달전부터 워팩스로 물품 배송되는 것은(대한통운)
1박2일만에 오는게 없더군요. 한두번이...받
았네요. 워팩스(오마이집
)와 대한통운은 도대체 무슨 관계이길래 배송이 국내 배송과는 다르게 2~3박... 도제가 무슨기분으로 일을 하고있는건지도 잘 모르겠네요. 여자친구는 25살이였고 전 30살이였습니다
여자친구는 졸업 후 시험준비를 하는 취준생이고 전 직장을 다니고있었죠 여자친구는 학교에서 알게 되었는데... ... 

#무슨선물일까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 21 페이지
게시물 검색