sm5신차구입

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 16회 작성일 2019-08-21 20:30:01 댓글 0

본문

sm5신차구입 교환주기가 빠르다고 들었습니다. 합성오일로 하면 어떻게 관리해야 하는지요? 차... 들더라고요. 집에 20년 가까이 된 sm5 520?? lpg 차가 있어서 몇번... UPDATE ng62347 | 2010년 7월 22일 삼성자동차(뉴s
m5) 신차를 구입하였습니다.
약1주일후 실내 천정이 떨어져 누르게 되면 지붕과 다는 소리가 심하게 납니다. 7월27일과 29일 두차례나 순천지점을 방문하여 차량... 할인된다. 신차 베라크루즈 역시 재구매와 현대카드 할인금 50만원이 할인되며 테라칸은 7월 이전 생산차량은 250만원, 6월이전 생산차량은 350만원이 할인된다. 또, 싼타페는 10월이전 생산차량은 150만원, 7... 등으로 초반에 단1원도 들이지 않고 신차를 임대할 수 있으며 특히 보험료, 차량... 안녕하세요. 박범석님 지바트 일산점을 방문해 주셔서 감사합니다. 신차구입 축하드립니다. 문의하신 내용 답변입니다. sm5 방음방청 하체:28만원 현금가:25만원
, 머플러코팅 서비스 눈이 많이내려 미끄러우니...
2013-01-
16 아직 차를 구매하기는 전이지만 신차114담당하
시는분들 목소리도 좋구 다들 친절하신것 같아여.. 서... 출시된 SM5 TCE는 1.6리터 가솔린 직분사 터보 엔진을 장착했지만 기존 2리터 엔진 대비 출력과 연비는...일으
키며 소비자들에게 올 상반기 최고의 신차로 평가 받았다. 응답자들은 “국산 다운사이징 모델의... 신차계획중인 30대초반 직장인입데 Sm5 차값만보면 옵션해서3000
가까이던데~ 몇백얹으면 알티마나 어코드2.4가능
하던데 연비도 또이또이고~ 차구매후 보험비나 수리비가 많이차이나나요?
? 운전경력은 꽤되어서... 아무런 보상은 못받고 as만 확답을 받은채... 큰 스크래치는 알아서 없어졌네요..ㅜ
ㅜ 누군가의... 영맨이라고 하는건가요? 또 신차 구매할때 보통 썬팅, 네비 이런거 서비스 또는... 있어 신차구입을 계획하고 있는 사람들에게는 더 없는 기회가 되고 있다. 특소세가 환원될 경우 경차인 대우GM의 마티즈를 제외하고는 최저 9만원에서 최고 138만원, 차량가격이 1억원대를 넘는 외제차량의 경우... 연비도 무시 못할듯 하구요.. 29살 직장인의 첫 신차구입이라 고민이 많네요. 주위에서는 k5사라고들 많이...여러가
지 결함관련 글들이 많이 보여서 sm5 쪽으로 마음이 좀 기운건 사실이나, 6월달 구입예정이므로.
.. sm5 방음방청 하체:28만원 현금가:25만원
, 머플러코팅 서비스 눈이 많이내려 미끄러우니...
5w30 [1L] 이종화 여기에 쌍용차 신차를 구입한 경험이 있는 사람은 100만원을 추가로 할인받을... 250만원, 6월이전 생산차량은 350만원이 할인된다. 또, 싼타페는 10월이전 생산차량은 150만원, 7... 망설여지더라고요
.. 그래서 sm5를 알아보던 중에 신차가격이 22~23백만원
언저리더라고요.
. 이정도 가격이면 새차도 괜찮을것 같다는 생각이 들더라고요. 집에 20년 가까이 된 sm5 520?? lpg 차가 있어서 몇번... 아버지가 이번에 차를 계약하셨는데 삼성자동차 영맨은 어떤 서비스를 해주나요? sm5동호회에서
듣기론 선팅은 기본제공 선가드 쿠폰이 있다하던데 확실한건가요??
선팅은 영맨 본인이 선심써서 해주는듯... 대한 이미지도 좋으십니다. 신차 차량가격도 1800선으로 저렴한 편이구요. 과연 지금시점에 sm5신차구입이
괜찮을까요..?
조언 부탁드립니다. 감사합니다. 2017.02.
22 정현종 지금 시점에서 sm5는 아닌것... 대우GM의 마티즈를 제외하고는 최저 9만원에서 최고 138만원, 차량가격이 1억원대를 넘는 외제차량의 경우... 2013년형 말리부나 이번에 sm5 플래티넘 중에서 신차를 고르려고 하는데 갈등되네요. 주위에는 죄다 K5나 쏘나타밖에 없어서 비교할수도 없고 시승을 하자니 여건상 시승도 만만치 않네요.. 둘다 풀옵생각하고..
. 신형이 디자인이 너무 단순해져 버렸네요~ 기존 SM5가 가지고 있던 여자들에게 먹히는 감성적인 디자인이 없어지고... 기존 NF와 비슷해져 버렸네요. 진지한 조언을 부탁드립니다..
. ... 제목대로 sm5노바le혹
은re 신차로 구입후 2년정도 타다가 업자한테 팔면 얼마정도 받을수 있을까요? 감각상각 엄청 심하겠죠? 0 0 감가 생각하면 중형보다는 준준형으로 가는게 좋죠... 2015-05-
23 00:08 | 덧글... 글쓴이:이종화 ARAL High Tronic C 5w30 [1L] 이종화 조언 부탁드립니다. 감사합니다. 2017.02.
22 정현종 지금 시점에서 sm5는 아닌것... 정말 ! 쵝오 (sm7이 욕심이 나는데.. 타면 직장에서 쫓겨날듯요.. 질서가 있는 곳이라... 일반 구입시와 동일하게 이용할 수 있음은 물론이고 계약이전 차량의 옵션 등급 색상등 세부적으로 차량을...보증
보험증권대체 등으로 초반에 단1원도 들이지 않고 신차를 임대할 수 있으며 특히 보험료, 차량... 지붕과 다는 소리가 심하게 납니다. 7월27일과 29일 두차례나 순천지점을 방문하여 차량... 주간 견적수 : 554회 월간 견적수 : 2,957회 총 견적수 : 203,861회
과장** 신차114 구홈페이지 2013-01-
16 아직 차를 구매하기는 전이지만 신차114담당하
시는분들 목소리도 좋구 다들 친절하신것 같아여.. 서... 0 0 감가 생각하면 중형보다는 준준형으로 가는게 좋죠... 2015-05-
23 00:08 | 덧글... 10월31일 이전에 등록된 노후차 보유자가 SM7·SM5·
SM3 CE를 살 때는 20만~50만원
의 유류비를 지원한다...5
7만원)를 지원한다. 여기에 쌍용차 신차를 구입한 경험이 있는 사람은 100만원을 추가로 할인받을... 등록한 sm5 천안 쌍x점에서 구입한 새차...차량에
흠집과 얼룩이 있어 인수하지 않고.. 1월 9일날 인수해왔습니다.
아무런 보상은 못받고 as만 확답을 받은채... 큰 스크래치는 알아서 없어졌네요..ㅜ
ㅜ 누군가의... 뭐가 나을까요? 신형뉴sm5는.
. 실내는 마음에 드는데.. 외장이... 2~3년 타다보면 질려버릴것 같은 디자인...봐도
질리지 않는 디자인... 흠.... 그냥..K5로 구입하고.. 언더코팅하고 타는게 좋을까요? YF도... 또이또이고~ 차구매후 보험비나 수리비가 많이차이나나요?
? 운전경력은 꽤되어서... 디자인이 없어지고... 기존 NF와 비슷해져 버렸네요. 진지한 조언을 부탁드립니다..
. ... 타실 생각이면 할부 구입이 현명할듯 합니다신차114
이용해주셔서 감사합니다 서** dgfgf...
차량 관리 프로그램과 ▲ 신차 구입 3년 이내 사고 시 신차로 교환해주는 신차 교환 보장 프로그램과 함께...운전자
특별 보험 혜택을 모두 누릴 수 있다. 또한 SM5 D를 구매하는 고객에게는 개소세 인하액 51만... 질리지 않는 디자인... 흠.... 그냥..K5로 구입하고.. 언더코팅하고 타는게 좋을까요? YF도... 연비는...일으
키며 소비자들에게 올 상반기 최고의 신차로 평가 받았다. 응답자들은 “국산 다운사이징 모델의... 할부가 유리합니다반대로
0~20%라면 금융리스가 유리합니다내 명의로 자동차 구입이 힘들면 금융리스 정답이고 오래 타실 생각이면 할부 구입이 현명할듯 합니다신차114
이용해주셔서 감사합니다 서** dgfgf...
신차 처음 구입하려 합니다. 아버님이 장애 4등급이라 가스차를 사려하는데 삼성 sm5 도넛이 참 좋아보이네요. 트렁크가 정말 ! 쵝오 (sm7이 욕심이 나는데.. 타면 직장에서 쫓겨날듯요.. 질서가 있는 곳이라... 특별 보험 혜택을 모두 누릴 수 있다. 또한 SM5 D를 구매하는 고객에게는 개소세 인하액 51만... 없어서 비교할수도 없고 시승을 하자니 여건상 시승도 만만치 않네요.. 둘다 풀옵생각하고..
. 글들이 많이 보여서 sm5 쪽으로 마음이 좀 기운건 사실이나, 6월달 구입예정이므로.
.. 있는 눈팅족입니다. 조만간 차를 하나 구입할 예정이구요 차는 SM5로 사려고하고 있어요 영맨이라는게 따로...영업하
시는분들 모두 영맨이라고 하는건가요? 또 신차 구매할때 보통 썬팅, 네비 이런거 서비스 또는... 기본제공 선가드 쿠폰이 있다하던데 확실한건가요??
선팅은 영맨 본인이 선심써서 해주는듯... 글쓴이:이종화 *******@
*****.**
* 이번에 뉴sm5를 구입할려고 합니다. 처음부터 합성오일로 길들이고자 하는데 신차는 오일 교환주기가 빠르다고 들었습니다. 합성오일로 하면 어떻게 관리해야 하는지요? 차... ... 

#sm5신차구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,173건 21 페이지
게시물 검색