트랜스포머 옵티머스 플라임

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 91회 작성일 2019-09-15 09:30:01 댓글 0

본문

트랜스포머 옵티머스 플라임 스포일러 없는거 뻉끼임 ㅇ 포성글 아님 럭키스타 (220.74.
67.***) 2009-07-
09 19:55:54
옵티머스플라임 교파리 (211.205
.87.***)
2009-07-
09 18:18:38
ㄴㄴ 다리는 붙어있음 맨마지막 배에 탈떄는 떨어져 있었나... 재미있었습니다.
. 스토리가 별로라는 글을 많이 봤는데요... 화면 넘어 가는거 보다보면 스토리 따윈 눈에 안보이던데요..
. 3D로 아무런 기대도 말고 가서 보세요.. ㅋㅋ 옵티머스 플라임 액션이 짱 멋잇던데.. 플라임 싸울때 흥미진진...ㅎ
ㅎ 2011-07-
2319:36:
06 드래곤볼이 최강임 손오공 우주... 배신때리는게 2인가여 3인가여 3D로 아무런 기대도 말고 가서 보세요.. ㅋㅋ 옵티머스 플라임 액션이 짱 멋잇던데.. 디비디빌리러왔는
데 본건지 기억이 안나서여 옵티머스플라임 조상이 배신때리는게 2인가여 3인가여 2009-07-
09 18:18:38
ㄴㄴ 다리는 붙어있음 맨마지막 배에 탈떄는 떨어져 있었나... 2011-07-
2308:07:
38 트랜스포머 3 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2011-07-
2319:03:
43 저도 트랜스포머 3봤죠 옵티머스 플라임하고 센티넬 플라임 싸울때 흥미진진...ㅎ
ㅎ 2011-07-
2319:36:
06 드래곤볼이 최강임 손오공 우주... ... 

#트랜스포머 옵티머스 플라임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,488건 21 페이지
게시물 검색