갤플

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 5회 작성일 2020-02-10 23:30:02 댓글 0

본문

갤플 이번에 새로 산 갤플이 문제를 일으켜서 교환해 준다기에 글남겨요 :) 교환할 때 3만원만 더 내면 70으로 교환 가능할 거 같아서요~ 암튼 지금 제 상황은요~ 동사무소 공익이라 시간이 많이 남아 그 시간동안... 하고 싶습니다. 루팅을 하려고 여기저기 프로그램을 다운받아 해봤지만 실패했습니다. 제가 쓰고 있는 갤플7.0 사양을 아래와 같이 올려드리니 능력자 계시면 그 방법 좀 부탁드려요. 모델번호 : YP-GB70 펌웨어... 하는거 좀 보기 그렇네요.. 공감 IP 바아 11.06.01
13:55 fm라디오는 왜 뺐을까 스펙 떨어지는 갤럭시 플레이어엔 있구만 비추 공감 IP 굿나잇 11.06.04
03:38 갤2 카메라가 아래 기능이 있어 좋아요 ~..~ 1. 멍... 오늘 KT 올레스마트홈폰H
D(이하'KT홈
폰')를 신규설치하여 이런저런 테스트 중인 라이푸푸입니다.
.. 이제 제대로 된 갤플 전용 스킨이 도착했습니다. 상단 삼성은 참 아쉽지만 만일 저게 있을 경우 파는 제로 님은 힘들고, 붙이는 이도 힘드니 참 묘한 부분이나 있으면 아주 감탄이 나올 것 같긴 합니다. 저기에... 안녕 냔두랏 난 아기자기한 거 좋아하는 냔임 그러나 어쩌면 유치할 수 있는 내 취향에 갤플의 기본테마는 심히 거슬렸지 이걸 어떡할까 하다가 급기야 인터넷에서 고런처프로이엑스
프로를 다운 받아서 설치하고... 국내에서는 삼성제품이 쓰기 편하죠... 정연ㅋ 너무 큰 타블렛 너무 큰 스마트폰은 부담스러운데 작은 갤플 하나 있으면 좋을듯도 하네요 꾸준히 제품을 내주는군요.. 그만큼 수요가 있다는 뜻이겠죠.. 전 갤럭시... 커신 괴담 갤플 똥냐 패는 갤플 착해지게 만들어주고싶은놈
들 갤플 한남 패는 갤플 앱생 갤플 토익을 비롯한 갓생갤플 벨소설얘기좀해 시발 커신 얘기하지마셈 무서워 기본테마는 심히 거슬렸지 이걸 어떡할까 하다가 급기야 인터넷에서 고런처프로이엑스
프로를 다운 받아서 설치하고... 삼성전자, ‘갤플 70’ 블랙에디션 출시 삼성전자는 학습에 최적화한 5인치 ‘삼성 갤럭시 플레이어 70 블랙 에디션’을 출시했다. 신제품은 기존 ‘갤럭시 플레이어 70’에 검정색을 적용했다. 아울러 학습용도... 인터넷 070전화 가입하려고하는데
070전화랑 갤플2 차이점이 뭔가요? > > 검색해서보니가 갤플2 핸드폰 단말기를 집전화 처럼 쓰는거 같던데 맞나요?? > 안녕하세요 고객님 아이미래입니다 ^^ 현재 LG 070전화중..
. 17일 수원 월드컵 경기장에서 열린 수원 삼성 블루윙즈와 제주 유나이티드 FC간의 프로축구 경기에서 '갤플 서포터즈'와 함께 하는 새로운 응원 문화를 선보였다. 갤럭시 플레이어 구매고객과 예비 구매자들 중... 처럼 쓰는거 같던데 맞나요?? > 안녕하세요 고객님 아이미래입니다 ^^ 현재 LG 070전화중..
. 함께 하는 새로운 응원 문화를 선보였다. 갤럭시 플레이어 구매고객과 예비 구매자들 중... 타이니팜에 빠져있어요. ㅋㅋ 집에 와이파이 공유기도 있고 시간도 많으니까... 근데 배터리가... 갤플... 리지영 갤플>종교
갤플>신부
갤플>잠깐
자고 일어났더니 씹뜨억 갤플이라 다시 자고 일어났더니 애미 ;;; 은근히.....
무서워 난 다들 사랑하고 응원해 굳이 그런거 나누지말자 ㅂㅊㄴㅇ 이쪽에서 날라온정보구요 갤10플 번이는 요금제상관없이 40징 들어간다네여 갤10플 기변은... 중고 갤플같은경우 ... 직거래로 살 수 있을 것 같아... 6만원 아끼고자... 중고를 사는건 무리수 일까? ㅠㅠ 갤플이 나온지 얼마 되지도 않아서. 중고도 쌔거 같단말이야...
직거래 할꺼니까... 괜춘겠지... 제외한 갤플, 갤플70의 안드로이드 2.3 진저브레드 업그레이드를 실시하였다. 앞서 21일 올라온 베타를... ㅠㅠ 갤플이 나온지 얼마 되지도 않아서. 중고도 쌔거 같단말이야...
직거래 할꺼니까... 괜춘겠지... 같이 올려드리니 능력자 계시면 그 방법 좀 부탁드려요. 모델번호 : YP-GB70 펌웨어... 콘서트’를 오는 30일 오후 7시 서울 서초동에 위치한 삼성전자 서초사옥 다목적홀에서 개최한다... 구매 고객을 대상으로 영국 명문 축구구단 첼시의 홈경기를 직접 관람할 수 있는 '갤플 첼시 원정대'를 모집한다.'갤플
첼시 원정대'는 영국 프리미어리그 축구팀 첼시의 공식 후원사인 삼성전자와 아디다스가...
현재 갤플 체험단 떨어지셔서 급 삼성 안티가 되셔서 뭐랄까... 괜히 저에게 갤플 깔 것이다라고 선언하셔서...
솔직히 묘합니다; (제가 삼성 직원도 아니고, 삼성 제품만 후기 쓰는 것도 아니고-최근에 아이팟... 시리즈의 첫 번째 모델로 해외판 모델 그대로 갤럭시 S에 통신모듈만 뺀 사양을 가졌다. 별명은 갤플, 지비원. 2. 사양[편집] 프로세서 삼성 엑시노스 3110 SoC. ARM Cortex-A
8 1 GHz CPU, PowerVR SGX540 200... 있으면 좋을듯도 하네요 꾸준히 제품을 내주는군요.. 그만큼 수요가 있다는 뜻이겠죠.. 전 갤럭시... 왔습니다. 갤플과 관련된 질문에서는 묵묵부답인 줄 알았는데 내년 1분기 안에는 출시된다고...
VALUE="t
rue">
</OBJ
ECT> 한국인의 필수 지상파 DMB 있으면 잘 안보고 없으면 아쉽고.. 갤럭시 플레이어 (갤플,YP-G
B1) 에는 한국인들이 좋아하는 지상파 DMB 를 내장하고 있습니다. 개인적으로 아이폰을 사용중... 원정대'를 모집한다.'갤플
첼시 원정대'는 영국 프리미어리그 축구팀 첼시의 공식 후원사인 삼성전자와 아디다스가...
비추 공감 IP 굿나잇 11.06.04
03:38 갤2 카메라가 아래 기능이 있어 좋아요 ~..~ 1. 멍... [투어코리아 = 김현정 기자] 삼성전자는 이야기가 있는 음악 여행 ‘갤플과 NX가 함께 하는 M(Mobile
) 스토리 콘서트’를 오는 30일 오후 7시 서울 서초동에 위치한 삼성전자 서초사옥 다목적홀에서 개최한다... 일반적인 MP3 플레이어 제품의 경우 삼성 브랜드로 출시된다. 2011년 10월 28일에는 갤럭시 플레이어 50을 제외한 갤플, 갤플70의 안드로이드 2.3 진저브레드 업그레이드를 실시하였다. 앞서 21일 올라온 베타를... 자고 일어났더니 애미 ;;; 저한테 날라온정보는 일산 ㄹㅇㅋㅅㅍ 일산 ㅇㅁㅇㅌ 일산 ㅂㅅㅌㅁㄴ 인천 ㅎㅍㄹㅅ 인천 ㅁㅇㅅㅅ 수원 ㅂㅊㄴㅇ 이쪽에서 날라온정보구요 갤10플 번이는 요금제상관없이 40징 들어간다네여 갤10플 기변은... 게시물ID : android_
3389 일자무식 시스템 메모리는 뭐죠..? 갤플 8기가인데 시스템 메모리가 1.88 기가.. 내장 sd카드 5기가.. 흠.. 이거 이해가 안되네요.. 앱은 1.88기가..
. 에는 한국인들이 좋아하는 지상파 DMB 를 내장하고 있습니다. 개인적으로 아이폰을 사용중... 가능할 거 같아서요~ 암튼 지금 제 상황은요~ 동사무소 공익이라 시간이 많이 남아 그 시간동안... 앱생 갤플 토익을 비롯한 갓생갤플 벨소설얘기좀해 시발 커신 얘기하지마셈 무서워 IT 뉴스 갤탭 질문을 하면서 은근슬쩍 갤플과 관련된 질문을 해봤습니다. 답변은 저렇게 왔습니다. 갤플과 관련된 질문에서는 묵묵부답인 줄 알았는데 내년 1분기 안에는 출시된다고...
에디션’을 출시했다. 신제품은 기존 ‘갤럭시 플레이어 70’에 검정색을 적용했다. 아울러 학습용도... 사양[편집] 프로세서 삼성 엑시노스 3110 SoC. ARM Cortex-A
8 1 GHz CPU, PowerVR SGX540 200... 학원도 안 다니고 집에만 있고 컴퓨터는 동생이 하니까 자꾸 갤플70한테 손이 가요. ㅋㅋ 들녹이가 말해준 타이니팜에 빠져있어요. ㅋㅋ 집에 와이파이 공유기도 있고 시간도 많으니까... 근데 배터리가... 갤플... 힘들고, 붙이는 이도 힘드니 참 묘한 부분이나 있으면 아주 감탄이 나올 것 같긴 합니다. 저기에... 굳이 그런거 나누지말자 솔직히 묘합니다; (제가 삼성 직원도 아니고, 삼성 제품만 후기 쓰는 것도 아니고-최근에 아이팟... 기가.. 내장 sd카드 5기가.. 흠.. 이거 이해가 안되네요.. 앱은 1.88기가..
. U+070갤플2
(이하'U+갤플
2')를 사용하다가 이런저런 오류때문에 개통철회(단, 회수가 늦어져 1달 정도 사용)하고 오늘 KT 올레스마트홈폰H
D(이하'KT홈
폰')를 신규설치하여 이런저런 테스트 중인 라이푸푸입니다.
.. 장착할만큼 여유가 있어보이는데 도킹이 짧아 꽂지 못하는 디자인 구조.. 얼마전에 나온 070 갤럭시 플레이어와 비슷한 사용자 환경(스마트폰만
위한 스피커)을 고려한 듯 한데.. 큰 스피커가 먼저 눈에 띄는... 사용자 환경(스마트폰만
위한 스피커)을 고려한 듯 한데.. 큰 스피커가 먼저 눈에 띄는... ... 

#갤플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,014건 3 페이지
게시물 검색