오줌이 자주 마려워요

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 93회 작성일 2019-09-22 07:31:01 댓글 0

본문

오줌이 자주 마려워요 글고 싸도 싼거 같지가않워요 이ㅣ시발거 집안분위기가 부모님한테 말하기 조금 뭐해서 혼자 비뇨기과가보려는
데 돈많이들거같아여
? 너무 맛이 없어서 녹차를 마시고 있는데, 1개를 하루종일 우려서 먹고 있어요. 그런데 소변이 너무 자주 많이 마려워서 이 방법이 저한테 맞지 않아서 그런건지요? 평소에 식욕을 자제를 못하는 편이라 다이어트... 병원 갔을때 세균같은것도 없다고하고 일단 약 먹어보래서 먹어봤는데도 효과가 없내요 전립선 문제일까요 방광문제일까요 갔습니다. 다른증상은 없고 아랫도리가 약간 묵직한 느낌입니다. 갑자기 왜 오줌이 자주 마려울까요...
안녕하세요, 하이닥 비뇨기과 상담의 이윤길 입니다. 소변검사 및 관련 검사를 해보면 그런... 뭔가 몸에 이상이 있는거 같기도하고.. 너무 자주 가는거 같아요.. 겨울이라 그렇다기엔 가을에도 갔고...끊으세
요... 커피는 제 삶의 낙입니다. 커피 마시면 오줌 마렵습니다. 이뇨작용있어서 ^^ 쏘팔메토를...
예민해서그런가요
? 오줌에 신경이쓰이고 좀마려워도 참는게 좋나요?? [RE]오줌이 자주 마려워요 안녕하세요. 신한철 원장입니다. 자주 보는 것이 습관화되는 경우가 종종 있고 그런 경우 소변이 방광에 많이... 오줌이 자주마려워요 > 네이버지식인 답변일 출처 답변 제목 오줌이 자주마려워요 방광이 민감해서 그럴 수도 있고, 방광이나 전립선에 염증이 있어서 그럴 수도 있습니다. 염증이 있는지 비뇨의학과에 내원... 왜이럴까요 오줌 너무 자주싸고 너무 많이 싸고 왜이러는지 모르겠어요 ㅠㅠ 하... 살려주세요 받아주세요~ 확인 커피는 제 삶의 낙입니다. 커피 마시면 오줌 마렵습니다. 이뇨작용있어서 ^^ 쏘팔메토를...
자주 마려워요. 김주남 [전문의] 네오유여성비뇨기
과의원 52 안녕하세요, 하이닥 비뇨기과 상담의 김주남... 있고, 방광이나 전립선에 염증이 있어서 그럴 수도 있습니다. 염증이 있는지 비뇨의학과에 내원... ㅎ ㅔㅎ ㅔ 오줌이 자주마렵네요 저는중학교2학년
학생입니다 왜그런건가요??
학교잇을때는별루
안그런데 집에오면 거이2시간3시간
정도에 한번씩마렵네요?
? 왜그런건가요??
김경희 04-11-29
13:10 222.♡.17
6.174...
왜이러는지 모르겠어요 ㅠㅠ 하... 살려주세요 조금 뭐해서 혼자 비뇨기과가보려는
데 돈많이들거같아여
? ‘빈뇨’ 비뇨기 질환의 시작, 우리 시원하게 살자구요.^^ 한림대동탄성심병
원 대강당... 네이버톡톡 간편한 클릭한번으로 톡톡문의 하세요. 답변일 상담의 답변제목 re: 오줌이 자주 마려워요 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 비뇨기과 상담의 김하영 입니다. 배뇨감이 자꾸만 생긴다면 귀두포피염이나 요도염이 발생하지 않았는지 체크해 보세요... 성기를 호기심에 묶어보는 행동을 5~6번 정도 했는데 혹시 그것때문인지 알고싶습니다. Re : 오줌이 자주 마려워요 안녕하세요, 하이닥 비뇨기과 상담의 이윤길 입니다. 소변검사 및 관련 검사를 해보면 그런... 방광근육의 과도한 수축이 그 원인이며 빈뇨(하루 8회 이상), 야간뇨(자기 전... 오줌마려워요 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김영준 입니다. 어떤 낙태약을 복용하였는지 알 수... 마려워서 이 방법이 저한테 맞지 않아서 그런건지요? 평소에 식욕을 자제를 못하는 편이라 다이어트... 졸졸 맥없이 나오기도 하며 중간에 끊기게 됩니다. 2단계 증상 : "오줌이 자주 마려워요!!" 요도가 좁아져서 오줌의 줄기가 약해지며 오줌이 잘 나오지 않는 증상들이 지속되면, 2차적으로 방광을 자극하게됩니다.
.. 10분있다 또 마렵고 오줌이 마려워 잠에서 깨지는않습니다 뭐가 문제일가요? 제네바한의원..
. 느낌...막상 다시 오줌을 누면거의 나오지 않고 누는 느낌만 살짝. 왜 그런건가요...
중개연구 Workshop
제8회 기초-임상 중개연구 Workshop
한림대동탄성심병
원 대강당 2016-12-
107. 오줌이 자주 마려워요 – ‘빈뇨’ 비뇨기 질환의 시작, 우리 시원하게 살자구요.^^ 한림대동탄성심병
원 대강당... 오줌의 줄기가 약해지며 오줌이 잘 나오지 않는 증상들이 지속되면, 2차적으로 방광을 자극하게됩니다.
.. 하세요. 20분 간격은 아닌데 아무튼 평소보다는 자주 화장실을 가게 되더군요. 평소에는 2~3시간에 한번 정도 화장실을 갔습니다. 다른증상은 없고 아랫도리가 약간 묵직한 느낌입니다. 갑자기 왜 오줌이 자주 마려울까요...
알수없음 지금 고3 수험생입니다..
. 점시에 사과하고 토마토를 먹었는데 몇시간 후에 오줌이 마렵더라구요..
.당연히 신경을 안썼죠 그런데 또 마려워요...그
냥 대수롭게 넘겼죠 하지만...또.
. 이렇게 1시간 30분... Re : 요즘 시험기간이라그런
가 오줌이너무자주마
려워요 병인건가요 답변일 : 2017-11-
20 안녕하세요, 하이닥터 입니다.과민성방
광은 하루 8회 이상 소변을 보는 경우, 소변이 마려우면 어려운 경우, 화장실에... 보는 것이 습관화되는 경우가 종종 있고 그런 경우 소변이 방광에 많이... 고등학교1학년 남학생인데요 낮이나 아침에는 안그런데 밤에 오줌이 자주마려워요 일주일정도된거같
은데 오줌을 싸면 한 10분있다 또 마렵고 오줌이 마려워 잠에서 깨지는않습니다 뭐가 문제일가요? 제네바한의원..
. 오줌이 자주 마려워요 효과가 없내요 전립선 문제일까요 방광문제일까요 입니다. 배뇨감이 자꾸만 생긴다면 귀두포피염이나 요도염이 발생하지 않았는지 체크해 보세요... 답변일 상담의 답변제목 re: 오줌이 자주 마려워요 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 비뇨기과상담의 김하영입니다. 과민성방광이란 방광근육의 과도한 수축이 그 원인이며 빈뇨(하루 8회 이상), 야간뇨(자기 전... 거이2시간3시간
정도에 한번씩마렵네요?
? 왜그런건가요??
김경희 04-11-29
13:10 222.♡.17
6.174...
신청완료! 고객님 전화를 꼭 받아주세요~ 확인 8회 이상 소변을 보는 경우, 소변이 마려우면 어려운 경우, 화장실에... 제목 | [2015-02
-24 11:11:41
] 요즘들어갑자기 계속오줌찬느낌들
어서 싸면 한두시간만에 다시오줌이차서 화장실을자주가요
ㅠㅠ물을 평소보다많이마신
것도아닌데 갑자기왜이렇게ㅜ
오줌이찰까요 싸도싸도 다시차고... 안썼죠 그런데 또 마려워요...그
냥 대수롭게 넘겼죠 하지만...또.
. 이렇게 1시간 30분... 다시오줌이차서 화장실을자주가요
ㅠㅠ물을 평소보다많이마신
것도아닌데 갑자기왜이렇게ㅜ
오줌이찰까요 싸도싸도 다시차고... · 상담제목 | 오줌이 찔끔찔끔자주 마려운건왜 그런걸까요?병인
가요?오줌을 누고 난 직후에도뭔가 요로 끝에 좀 남아있는듯한 느낌...막상 다시 오줌을 누면거의 나오지 않고 누는 느낌만 살짝. 왜 그런건가요...
낙태약 복용 후 자주 오줌마려워요 > 네이버지식인 답변일 출처 답변 제목 낙태약 복용 후 자주 오줌마려워요 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 상담의 김영준 입니다. 어떤 낙태약을 복용하였는지 알 수... 막 마려워요혹시 살이 많이 찌면 그런 현상도 생기나요?여자이
고 161에 72키로입니다.
Re : 오줌이 자주 마려워요. 김주남 [전문의] 네오유여성비뇨기
과의원 52 안녕하세요, 하이닥 비뇨기과 상담의 김주남... ... 

#오줌이 자주 마려워요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 36 페이지
게시물 검색