정씨 이쁜이름

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 25회 작성일 2020-05-22 09:31:01 댓글 0

본문

정씨 이쁜이름 !! 여자아이는 정씨라 예매하네용 !!흔하지 않게 지어주고싶은뎅!
!돌림자는없구영
~~~이쁜이름 팍팍좀 알려... 한글이름으로 이쁘게 지어주고 싶은데... 최씨성으로는 이쁜이름이 잘 없어요.... 설씨면 설레임 오씨면 오로라 이런 이쁜이름많은데 최씨는 생각이 안난네요..ㄷㄷ
ㄷㄷ 정씨의 인구는 393,622명
인이다. 동래 정씨 다음으로 많으며, 연일 정씨 밑으로는 경주 정씨가 있다. 연일정씨, 영일정씨, 오천정씨는 모두 연일정씨의 다른 이름이며 각각의 인구는 연일정씨 284,290명
, 영일... 이름도 특이하셨어요.ㅋ
ㅋㅋㅋ 민애리자 선 by 전빵 vote 13... 거의 다 센? 느낌 나는 거 같아ㅠㅠ 나도 유씨나 정씨처럼 부드러운 느낌 갖고싶다!!!ㅠ
ㅠㅠ 이름만!! 여긴 한국이고 또 발음할때 박씨랑 합치면 그닥 이쁜 이름도 아닌데 ㅠㅠ 성때문에 발음 안예쁘면 언니 성 따서 짓겠다는데 그건 더웃김 우리집 정씬데 그럼 정관린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정관장이라고 더 놀림... 이름 좀 지어볼까 합니다. 작명소 통할꺼긴 하지만, 엄마/아빠가 생각한 이쁜 이름 있으면 그거 중심으로 봐준다고 하더라구요. '정'씨고 지금 생각한 건... 정서윤, 정라율(와이프가
'율'자 들어간 이름이... 엄청 이쁜 딸램을 낳았습니다 설레이고 너무기쁘고 무엇보다 건강해서 기쁘네요. 애기가 권씨성인데 권씨로 이쁜이름 짓기가 상당히 힘드네요.ㅜㅜ 82님들!!권씨
성 여자아기 이름 이쁜것좀 추천부탁드려용 지금... 왕씨 성을 가진 여자 이름 이쁜 이름이 모가 있을까요??힘드
네요.. 왕 + ?? 모가 있을까요?? 이 게시물을 뽀미언니..왕영
은... 왕지현---&g
t; 전지현본명(?)
전지현의 본명이 왕지현으로 알고 있습니다. 왕조현... 최양락 최린 최이쁜 최게바라 esc ppomppu 최리 는 장난이고 최 유나 윤하 설 린... 제 목 정씨는 정윤오만 이쁜거임 2016-08-
10 00:35:14
정씨라면 초딩 잦새끼들이 이름보다 정수기 정수리라고 더 많이 부름 씨발 이쁜 여자이름으로! 얌전하고 이쁜걸로:) 이름이 '연' 이 제일 이쁜 것 같다고 정연으로 하고싶대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너를 정연이라고 불러야겠니...
장난 아니신거 같고 이름 이쁜 것도 이쁜 거지만 굉장히 의미가 남달라 보여 달착륙... 유씨나 정씨처럼 부드러운 느낌 갖고싶다!!!ㅠ
ㅠㅠ 이쁜이름 추천부탁드려요 첫째딸은 정서연이예요~ ㅎ 좋네요2012-
09-05 16:37:03
세이지이 허걱 뿡뿡맘맘님 감사합니다 ㅇㅎㅅㅈㅊ상극이
라니 ㅠㅠ 정말 이쁜이름짓기 힘드네요2012
-09-05 13:12:05
뿡뿡맘맘 같은 구씨맘이라 남겨요 구씨가 뒤에 ㅇㅎㅅㅈㅊ 들어가면... 정씬데 정유현이란 이름 ㅇㄸ 고민이네요 작명소도 알아보긴할껀데 거기보다더이쁜이
름 있을까해서용 어무님들 추천좀해주세용♥
조카딸은 이 집이 정나미가 떨어진다면서 대처로 나가버렸고, 진주에 살고 있는 할머니가 빈집으로 버려둔... 오씨면 오로라 이런 이쁜이름많은데 최씨는 생각이 안난네요..ㄷㄷ
ㄷㄷ 됨 정지,정지하시오
이런것도안됨ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ 모바일 정 준 정 희3분 전 14:25 정면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
분 전 14:24 나미? 3분 전... 영일정씨, 오천정씨는 모두 연일정씨의 다른 이름이며 각각의 인구는 연일정씨 284,290명
, 영일... 이쁜걸로:) 이 게시물을 뽀미언니..왕영
은... 왕지현---&g
t; 전지현본명(?)
전지현의 본명이 왕지현으로 알고 있습니다. 왕조현... 제왕절개루 토요일날 아가만나요 ㅠ 기쁘기도하지만 두렵기도하네요 정씨 여자이름 이쁜거없나요? 고민이네요 작명소도 알아보긴할껀데 거기보다더이쁜이
름 있을까해서용 어무님들 추천좀해주세용♥
정면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
분 전 14:24 나미? 3분 전... ㅇㄸ 하나 주요 거주지는 아니다.[6] 6.25 이전에는 동래정씨가 지역의 유지로 많이 살았으나 6.25때 인구가 많이 줄었다는 이야기가 전해진다.[7]
호적상의 이름은 정현수라고 한다.[8] 아버지가 31세손 항렬을 사용... 가서 저도 틈새를타 이름추천 해주세요 ! 아기나오면 뭐로정할까 오래전부터해온 고민인데요 남자 : 남예민...남귤
남혜령 이정도 상각해봤는데 딱히 맘에들고 이쁜이름이없네요
. 여자 남자 하나씩 추천해주세요 ! 케이윌의 첫 띵동 "정 많은 이 고장에서 한 끼♡" 02 : 35 경규 팀 한 끼 성공... 한글 이름 이네요. 최수지 최지수 최태원 최태원 헐 실명일지 궁금해서 확인해 봤는데 실명은 아니네요 ㅎ...최태원 ppomppu out 최양락 최린 최이쁜 최게바라 esc ppomppu 최리 는 장난이고 최 유나 윤하 설 린... 이쁜이름 짓기가 상당히 힘드네요.ㅜㅜ 82님들!!권씨
성 여자아기 이름 이쁜것좀 추천부탁드려용 지금... 이 이쁜 집의 사연은 꽤나 우울했다. 조카사위가 이 집을 짓다 간암으로 세상을 등졌다고 했다. 그래서 조카딸은 이 집이 정나미가 떨어진다면서 대처로 나가버렸고, 진주에 살고 있는 할머니가 빈집으로 버려둔... 좀 도와주세여 ㅜ.ㅜ 첫째 아들래미도 제 동생이 레깅스 신다가 문뜩 떠올라서~~ 그이름으로 지엇는데 !! 여자아이는 정씨라 예매하네용 !!흔하지 않게 지어주고싶은뎅!
!돌림자는없구영
~~~이쁜이름 팍팍좀 알려... 씨가 68년에 태어나셨고 아폴로 7호의 선장 이름이 밥터 시라셨대. 밥터 시라 이름에서 따와서 시라라고...아
버지 참 센스 장난 아니신거 같고 이름 이쁜 것도 이쁜 거지만 굉장히 의미가 남달라 보여 달착륙... 성 따서 짓겠다는데 그건 더웃김 우리집 정씬데 그럼 정관린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정관장이라고 더 놀림... 하율이라는 이름이 가장 이쁜것 같습니다 이름은 부를때 자연스럽게 불리는게 젤... 13:12:05
뿡뿡맘맘 같은 구씨맘이라 남겨요 구씨가 뒤에 ㅇㅎㅅㅈㅊ 들어가면... 제 목 근데 난 정씨가 부러움 정씨이름은 왠만하면 이쁜거같아 2016-08-
10 00:33:07
봐준다고 하더라구요. '정'씨고 지금 생각한 건... 정서윤, 정라율(와이프가
'율'자 들어간 이름이... 연 ~정 처럼요 이율리시스 이율리.이가율 추천드려봅니다 산율이 이쁜듯 흔하지도 않구요. 외자는 안돼나요...이
율하 어떠세요? 하율이라는 이름이 가장 이쁜것 같습니다 이름은 부를때 자연스럽게 불리는게 젤... 반에는 정햇님,최별,김
달원이 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
수학선생님이 수업시간에 수업에 지친 아가들을 위해서...엄청
신기했었던거같아
요ㅋㅋㅋ 수학선생님 이름도 특이하셨어요.ㅋ
ㅋㅋㅋ 민애리자 선 by 전빵 vote 13... 오늘이 예정일인데 소식이 없네요ㅠ 둘째딸인데ㅠ 성이 정씨인데 이쁜이름 추천부탁드려요 첫째딸은 정서연이예요~ ㅎ 이름보다 정수기 정수리라고 더 많이 부름 씨발 김씨인데 엄마 성 씨 따라 정 으로 바꾸고 이름은 자기 관종이니까 외 자로 하고싶대 정 씨에 어울리는 이름이 '연' 이 제일 이쁜 것 같다고 정연으로 하고싶대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너를 정연이라고 불러야겠니...
남혜령 이정도 상각해봤는데 딱히 맘에들고 이쁜이름이없네요
. 여자 남자 하나씩 추천해주세요 ! 줄었다는 이야기가 전해진다.[7]
호적상의 이름은 정현수라고 한다.[8] 아버지가 31세손 항렬을 사용... 대성 씨 나오셨네!" 케이윌의 이름 굴욕ㅠ_ㅠ 01 : 48 경규옹, 케이윌 이름 놀리기 잼>ㅁ&l
t; "케이씨엘...
02 : 34 '감성 설득러' 케이윌의 첫 띵동 "정 많은 이 고장에서 한 끼♡" 02 : 35 경규 팀 한 끼 성공... 왠만하면 이쁜거같아 2016-08-
10 00:33:07
... 

#정씨 이쁜이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,493건 1 페이지
게시물 검색