컴퓨터 부품 중고

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 21회 작성일 2019-09-22 13:32:01 댓글 0

본문

컴퓨터 부품 중고 사람도 있어서 부품 중고로 사도 쓸만합니까? 사는건 너무 비싸서... (본체만 60만원정도 나오더라고요) 그래서 그냥 이 컴퓨터를 업그레이드 시킬려고합니다 컴퓨터 부품을 중고로 사는곳도 있나요? p.s VGA 는 gts 450이상 , Ram은 삼성 1G 2개 power 는... 항상 흔한 전자기기 거래만 하다가 이번에 컴퓨터 부품 처음으로 중고 구하려고 하루내내 중고나라에 잠복해있었는데.
. 매물도 안뜰뿐더러 떠도 터무니없는가격이
네유 ㅠㅠ 컴포여러분은 중고매물 잘 구하는... 있나요? p.s VGA 는 gts 450이상 , Ram은 삼성 1G 2개 power 는... 쿨앤: 무난함 아무런 특징 없음 고사양 부품 팔아먹을때 좋긴 함. 중고나라나 다나와는 엥간해선 연락오는데 한세월인데 여긴 고사양 부품 성애자들 많아서 적당한 가격이 올리면 사가는 사람 좀 있음 근데 여기... 사이트 아시나요? 보통 중고부품 판매하실 때 어떻게 하시는지 궁금하네요. 감사합니다. 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 컴퓨터 부품중 중고와 신품의 차이가 덜 한 부품이 뭐뭐인가요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 고사양 부품 성애자들 많아서 적당한 가격이 올리면 사가는 사람 좀 있음 근데 여기... 직구품이란 말이 없으면 보통 국내유통 제품으로 알텐데 중고나라에서 직구품을 직구품이라 알리지 않고 판매해 문제가 생겼네요 검은 동네 이야기 입니다 여기도 보신분들 많겠지만 법적인 문제를 떠나서 이런일... GTX1070 지포스 GTX1080 비트코인 채굴용은 차감됩니다. 매각문의 (천안) #천안중고컴퓨터
,#중고컴퓨터부
품매입,#중고노
트북매입,#월드
메모리,#다나와
,#팝니다닷컴,
#전시몰 480 명 844 명 817,228 명 용산전자상가 일대에서 선전전을 벌인다. 그런데 선전전 내용이 예사롭지 않다. 이들은 자사 컴퓨터에 중고부품이 사용되고 있다는 충격적인 사실을 소비자들에게 알리고 있다. 지회 "소비자만 모르는 중고부품... 구해서 바꿔치기한것도 대단하고 그만큼 처먹은거보면 혹시나 중고거래쪽에 나와있나... 사용되고 있다는 충격적인 사실을 소비자들에게 알리고 있다. 지회 "소비자만 모르는 중고부품... 컴알못이라 그런데 지금 컴터 5년써서 바꾸려는데 부품같은경우 중고로 사라는 사람도 있어서 부품 중고로 사도 쓸만합니까? 이번에 컴퓨터를 새로 구매해서 이전 부품 처분할려고 하는데, 중고부품 거래하기 좋은 추천하실만한 사이트 아시나요? 보통 중고부품 판매하실 때 어떻게 하시는지 궁금하네요. 감사합니다. 모니터 cpu 컴퓨터업그레이드
저렴한가격 중고컴퓨터판매 중고컴퓨터매입 램 컴퓨터속도 컴퓨터 속도는... 일단은 이러한데, 아는 피시방사장님이 컴퓨터는 무조건 중고로 사는게 이득이라고 파워서플라이랑 케이스...혹시
무조건 새거로 사기를 권장하는 부품은 어느어느게 있나요? 그리고 제가 적은리스트 부품... 닫앗죠 ..그 덕분에 중고시장에 중고부품이 엄청 풀렷습니다.. 하드디스크도 보드와... 중고를 새거 값주고 구매하는 격이라 그냥 중고장터 가서 기웃 거리는게 좋다고 생각이 들었지 때밀이로 썻는지 흡집이 엄청난 그래픽카드를 보내줘서 일단 그냥 급한대로 장착하고 사용 했는데... 이거 당하고 나서 중고를 새거 값주고 구매하는 격이라 그냥 중고장터 가서 기웃 거리는게 좋다고 생각이 들었지 중고 사이트로 SLR 클럽만큼 활성화(?)..
..아니 젤 유명한 사이트가 어딘가요? ^^ 같은 곳에서 본체 말고 부품을 따로따로 사서 조립하려는데 상태가 쓸만할까요? 향해 파워가 절대 중고로 사면안된은거다.
.. 2016.08.
25 TPさくら 중고 파워도 사면 안 되는거다 2016.08.
25 늬윺 파워의 경우는 저질 부품을 쓴 파워가 터져서 한때 이슈가 되었던 거지중가 파워를 오래 쓰면... 컴퓨터 조금만 업글하고싶어요.
컴퓨터 부품 중고사이트 믿고 살 수 있는사이트 있으면 추천좀해주세요.
fkaus2 쿨앤조이나 퀘이사존 중고장터도 있습니다 00 추천 완료 2018-11-
06 08:59:03
(용량 10M 이하... 한 부품이 뭐뭐인가요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 새거로 사기를 권장하는 부품은 어느어느게 있나요? 그리고 제가 적은리스트 부품... 컴퓨터 부품 구매시 가장 중요한 첫번째는 호환성입니다. 인텔 메인보드에 amd cpu를 장착할수 없는것처럼 말입니다. 1. cpu 정상작동 여부, idle 상태 온도,오버클럭 배수 및 사용기간 확인, 뚜따튜닝 제품의... 게 좋습니다. 어설픈 중고파워와 뻥파워 잘못구매하시면 컴퓨터가 통째로 망가지는경우가 있습니다. 뻥파워...피시
방이 문을 닫앗죠 ..그 덕분에 중고시장에 중고부품이 엄청 풀렷습니다.. 하드디스크도 보드와... 당연한건가. 중고 컴퓨터 부품을 거래하는 사이트들 아시는 곳 있으면 가르쳐주세요..
ㅠㅠ cpu 정상작동 여부, idle 상태 온도,오버클럭 배수 및 사용기간 확인, 뚜따튜닝 제품의... 생겼네요 검은 동네 이야기 입니다 여기도 보신분들 많겠지만 법적인 문제를 떠나서 이런일... 학교 컴퓨터 부품을 도난당했네요..
ㅠㅠ 큰일은 아니겠지만, 경찰에도 신고해서 지문검식까지 했는데 장갑을 꼈다네요.ㅠㅠ 당연한건가. 중고 컴퓨터 부품을 거래하는 사이트들 아시는 곳 있으면 가르쳐주세요..
ㅠㅠ 망설여지네요 부품 중고거래할때 어떻게 확인하고사야하나
요? 그냥 믿고사는방법뿐인
가요? | 이승윤 예전엔 하이텔 OSC가 아주 활발해서 그곳에서 많이 구입했는데 이젠 예전같지 않네요... 컴퓨터 부품 중고거래가 활발한 홈페이지있으면 알려주십시요. 감사합니다. 전체 카테고리 왓슈 생활/인테리어 최신 댓글 중고컴퓨터부품 컴퓨터부품 램카드 그래픽카드 하드 메인보드 모니터 cpu 컴퓨터업그레이드
저렴한가격 중고컴퓨터판매 중고컴퓨터매입 램 컴퓨터속도 컴퓨터 속도는... 모든pc를 확인해보니(컴퓨
터->속성
->설치날
짜를 확인하면 바꾼다음 다음 접속시 시간이 기록되는 걸로 알고...100
대분량을 구해서 바꿔치기한것도 대단하고 그만큼 처먹은거보면 혹시나 중고거래쪽에 나와있나... 예전같지 않네요... 컴퓨터 부품 중고거래가 활발한 홈페이지있으면 알려주십시요. 감사합니다. 컴퓨터를 사고 싶지만 학생이라 돈이 넉넉하지 않아서 새제품은 어렵고 중고제품에 눈길이 가는데요 중X나라 같은 곳에서 본체 말고 부품을 따로따로 사서 조립하려는데 상태가 쓸만할까요? 컴 그래픽카드 살려 하는데 중고로 살려 하거든요 일단 중고 그래픽카드 사서 지금 컴 조금더 쓰고 나중애 본체 바꿀려고요 중고 컴부품 파는싸이트 좋음곳좀 알려주세요 경우는 저질 부품을 쓴 파워가 터져서 한때 이슈가 되었던 거지중가 파워를 오래 쓰면... 어려운 것 같던데 컴 부품을 주로 거래하는 사이트 없나? 다나와라던지 하지만.. 요즘의 현상자체는 특이하더군요..
모두다나오는 곳이나, 클리앙 중고거래장터, 중고나라의 가격들을 보면..컴퓨토 부품들은,,, 개인간의 직거래 하는 가격하고, 업체(업자)에서
파는 가격하고 큰 차이... 사용중인 컴퓨터 RAM 업그레이드 및 외장하드 중고로 구입하려고 알아보고 있습니다. 컴퓨터 부품의 중고 사이트로 SLR 클럽만큼 활성화(?)..
..아니 젤 유명한 사이트가 어딘가요? ^^ 잠복해있었는데.
. 매물도 안뜰뿐더러 떠도 터무니없는가격이
네유 ㅠㅠ 컴포여러분은 중고매물 잘 구하는... 개인간의 직거래 하는 가격하고, 업체(업자)에서
파는 가격하고 큰 차이... #천안중고컴퓨터
,#중고컴퓨터부
품매입,#중고노
트북매입,#월드
메모리,#다나와
,#팝니다닷컴,
#전시몰 480 명 844 명 817,228 명 중고나라에서는 업자 매입글이나 컴퓨터 통째로 파는 글이 많아서 램이니 CPU니 개별 거래하기가 어려운 것 같던데 컴 부품을 주로 거래하는 사이트 없나? 다나와라던지 판매하면 어떻게하나요? 중고거래특성상 한번넘기면 나몰라라하는거같
은데 직접만나서 거래해도 테스트를 해볼수없으니 망설여지네요 부품 중고거래할때 어떻게 확인하고사야하나
요? 그냥 믿고사는방법뿐인
가요? 퀘이사존 중고장터도 있습니다 00 추천 완료 2018-11-
06 08:59:03
(용량 10M 이하... 조금더 쓰고 나중애 본체 바꿀려고요 중고 컴부품 파는싸이트 좋음곳좀 알려주세요 ... 

#컴퓨터 부품 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 38 페이지
게시물 검색