공방

[앙금플라워 공방운영] 돈 적게들고 케이크 완성도를 이끄는 꿀아이템 5가지

페이지 정보

작성자 수라쌤_ soora TV 작성일20-02-18 00:00 조회7회 댓글0건

본문

다 비싸게비싸게 사서 제공하면
당연히 완성도가 좋겠죠.
바로 케이크 완성도 말이에요.
고객이 느끼는 소소한 불편 함을
줄여줄수도 있고. 제품이나갈때
아마추어가 아닌 ...그래도 제대로된 곳에서
주문을 한것 같이 느낄수있도록
완성도 를 만들어주는

꿀아이템
게다가 비용도 적게드는..
소소한 투자로 작은 변화를 주고
작은변화가 모여 고객에게 편함을 안겨주는
그런 아이템!!!!
모아보았어요.

하...정규수강생들에게만 알려준건데 히히...

그래 어디한번 내놔봐....
다 알고있는거면..아주 호온~~~나..ㅋㅋㅋ
모드로 보지마시고 ㅋㅋㅋㅋ

그래? 모르는게 있다면 적용해봐야겠다.
이렇게 소소하게 신경쓰는구나
나도 그렇게하고있어!!! 라는 마음으로
즐겁게 보아주세요!!!♡

우리모두 같이 성공합시다. 고고고~~!!

#수라쌤 #공방창업 #공방운영 #케이크판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색